quinta-feira, 28 de junho de 2012

Quirera com suã de porco


  Neste dia mais friozinhos nada como algo bem quentinho e saboroso pra esquentar neh gente.
Então pensando nisso fiz pra vocês essa quirera com suã de porco, uma receita fácil pratica e que garanto todos vão gostar.

Quirera com suã de porco

Ingredientes:

1kg de suã de porco
½ cebola
4 dentes de alho
4 colheres de Massa de tomate
2 envelopes Tempero pronto sazon
250g de quirera
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal
1 ½ de agua quente
*óleo pra fritar
Preparo:

Frite o suã de porco numa panela, (deixe fritar bem porque  a carne de porco não pode ficar nem um pouco crua), em seguida junte a cebola e o alho cortados em cubinhos deixe refogar tudo  junto , quando a cebola estiver transparente junte a massa de tomate e o tempero pronto sazon ( o vermelho q é pra carne)refogue mais uns 5 minutos, junte a agua quente,quando começar a levantar fervura retire a panela do fogo e com um fuê(batedor) misture a quirera aos pouco para não embolotar(isso acontece com frequência por isso q tem q colocar em pequenas quantidades a farinha e mexer muito bem),depois de colocado a farinha volte ao fogo mais fogo baixo agora e deixe cozinhar por mais meia hora ou ate a quirera estiver molinha, por fim acerte o sal e salpique a cebolinha e a salsinha.

Dica:

Para acompanha pode colocar algumas torradinhas.

E um bom vinho tinto seco!!!

ESPERO QUE GOSTEM E BOM APETITE!!!!





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